四季美谷温泉“キララの宿”から。
源泉100%の湯けむりをあげる、ほどよく遠い隠れ家的温泉・四季美谷温泉の最新情報。
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3月19日付け徳島新聞朝刊の記事でジビエメニューが紹介されました。
中田料理長が今日の朝刊に登場!

0319(ジビエ中田料理長)
▲今朝の徳島新聞16面で紹介いただきました。

徳島県ジビエ料理店認定第1号をいただいている
四季美谷温泉では、中田料理長を中心に、
免許を持つ地下足袋王子がさばいたシカ肉を使い、
和洋中さまざまに創意を凝らしたメニューを考案。
レストラン「四季の森」にてご提供しています。

そこでの人気を受けて、今朝の地元紙で
中田料理長の自信作で好評をいただいている
シカ肉三昧定食(1,800円)が紹介されました。

希少なロース肉のステーキをメーンディッシュに
調理が難しいものの深みのあるダシが取れ、
食感にもすぐれたスジ肉の「またぎ汁」など、
シカ肉を部位事に贅沢に使ったひと品です。

ナカ奧(那賀町木沢地区)を旅する際には、
どうぞ四季美谷温泉にお立ち寄りください。
自慢のジビエ料理と源泉100%美人の湯で
おもてなしいたします。

_MG_4816_20140319083343a13.jpg
▲これが希少な部位「ロース肉」じゃ。

_MG_5003.jpg
▲鴨肉をさばいています。

_MG_5080.jpg
▲香り付けのフランベ。ステーキは赤ワインで仕上げます。

_MG_5160.jpg
▲地下足袋王子も料理を撮影。メニュー表を作っています。


四季美谷温泉


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